Découvrez nos 5 menus de plats traditionnels du Maroc et faite voyager vos convives pour les occasions ci-dessous ! Nous restons à votre disposition 7j/7 pour toutes questions.
La cuisine marocaine est une cuisine méditerranéenne caractérisée par sa variété de plats d’origine principalement arabe et berbère avec des influences juives. Malgré ses traits communs avec les cuisines des autres pays nord-africains, la cuisine marocaine a su conserver son originalité et ses spécificités culturelles uniques. En 2015, elle a été classée deuxième cuisine au monde par le site Worldsim.
Fatiha El Abbassi Bloesch
Vivre de sa passion
Fatiha El Abbassi Bloesch est née et a grandi dans la campagne de Ouled El Garn. La culture marocaine et ses traditions culinaires ont toujours été ancrés en elle et ça de mère en fille.
Dotée d’une formation au sein de l’hôtel Safir à Casablanca au Maroc en 1996, elle est arrivée en Suisse en 2001 et ses expériences professionnelles par la suite lui ont permis d’évoluer dans la cuisine marocaine et européenne.
Passionnée, elle maîtrise la création de nombreux plats traditionnels et assure la qualité tout en respectant les normes d’hygiène.
Les prestations
Pourquoi nous ?
Traiteur
marocain unique dans la région
Plats soigneusement
préparés dans les traditions
Réactivité et intérêt à
reconnaître vos besoins
Produits régionaux
Les témoignages
Transportée à Paris
Une bouchée et j’ai eu l’impression d’être de retour en France. La cheffe Isabelle et son équipe se sont surpassés !
Teddy, entrepreneur
Bistro adorable
L’ambiance était géniale et la nourriture est encore meilleure ! Des recettes simples, bien faites, avec des ingrédients de première qualité. Je reviendrai.
Danielle, maman
Transportée à Paris
Manger ici m’a rendue nostalgique de Paris. Quel plaisir ! Je vais organiser les réunions avec mes clients ici.